178首页 > 电竞 > 2019TGA四月月赛:啊阮斩获SOLO精英赛冠军

2019TGA四月月赛:啊阮斩获SOLO精英赛冠军

电竞 178游戏网 2019-04-27 13:19:18

  在王者荣耀项目的比赛结束之后,紧接着的是英雄联盟项目的SLOL精英赛。

  在本次SOLO精英赛4月月赛中,啊阮、温县丶申小凯、小草莓不二、灬南珍Hiram四位选手将对最终冠军席位发起冲锋。围绕着独一无二的荣耀巅峰,他们八仙过海,各显神通!然而最终还是啊阮成功折桂。

  在往届的比赛中曾卫冕全国总冠军的啊阮,在数月的潜心“修炼”后再战TGA赛场,实力自然不可同日而语,在与其他选手的SOLO对决中,啊阮也是以更为稳健的发挥和机会把握,技压群雄成功登上月冠军宝座,王者回归,势不可挡!

  该项目的亚军和季军得主分别是灬南珍Hiram、温县丶申小凯。

  

  

  对决永不落幕,在明日(4月27日),这个充满了激情和梦想,象征着荣耀的舞台还将迎来新一轮的战火洗礼。

扫码关注我们