178首页 > 电竞 > TGA2019四月赛:张帆大比分击溃对手 轻松折桂

TGA2019四月赛:张帆大比分击溃对手 轻松折桂

电竞 178整理 2019-04-28 18:29:59

  QQ飞车手游四月赛在4月28日如火如荼的进行着,六位个人实力顶尖的选手在这个舞台上大战身手。随着比赛进行,张帆与黄建恒从六名选手中脱颖而出进入决赛舞台,而接下来的比赛将决定他们能否拿走万元奖金与月赛冠军。

  第一场的地图是11城,张帆“起步之王”并不是浪得虚名,起步后完美领先黄伟恒,但身位差距并是不是很大。但张帆明显也有些紧张,第一个弯道过弯出现失误,被黄伟恒CWW喷超过。随之后黄伟恒频繁撞墙,速度大减,氮气也有所损失,两人的距离依然没有拉开太大。随着地图接近终点,张帆在领先的情况下完美贴边过弯撞线,赢下第一场比赛。可以看出黄伟恒第一场比赛有些急躁,但其他方面的表现已然相当不错。

  由于败者选图的机制存在,第二张图黄建恒选择在反向11城一较高下,车辆选择上两人均是“S-猎魂者”。张帆起步再度领先,黄建恒不甘示弱,在第一个弯道完成反超。随后张帆频繁想要超车却都被挡下,出现失误撞墙被拉开很大一段距离。张帆为缩小差距选择频繁极限过弯,也看得出他对自己实力的自信,距离逐渐缩小后黄建恒出现过弯失误,张帆内道超车完成“弹射甩尾”操作拿下第二局。

  第三场比赛的地图是莫高窟,传统的高难度赛道。均使用天启的两人在开始便针锋相对,虽然张帆再度起步优势,并在第一个弯道卡位进一步扩大优势,但黄建恒不急不躁,在之后的弯道成功完成超车。虽然张帆基本功更强,但对这个赛道可能有些不熟悉,在一个地方连续失误两次,黄建恒将比分拉至1-2。

  张帆选择洛杉矶为第四张地图,两人选择圣光雪狐与时光之翼展开对抗。在起步第一个弯道张帆出现失误,黄建恒卡位张帆获得一定优势,而张帆只能原地积攒氮气,非常被动。张帆随后再度开始极限贴墙过弯,并且没有出现失误,内圈超车黄建恒。第二圈张帆全程没有出现失误,黄建恒反而频频撞墙,张帆拿到1分38秒47的成绩将比分拉至3-1。

  第五场的地图是人鱼岛冒险,张帆依然起步领先,黄建恒在过弯时出现失误撞墙,但距离却没有被进一步扩大。但随后的失误将距离渐渐扩大,张帆1分28秒97再下一城拿到赛点局。第六场黄建恒选择难度较大的亚特兰蒂斯,车辆选择为蓝影主宰与圣光雪狐。第六场张帆依然保持起步领先,黄建恒在赛点局的处理就显得有些着急,频繁失误让他将最后一个翻盘点彻底葬送,甚至出现了侧身失误。最后张帆选择平稳度过三连弯,轻松拿下冠军。

  最后比赛结果以张帆夺冠,黄建恒亚军,赖伟健季军收尾,不得不说QQ飞车手游比赛的竞技性不输一些传统电竞项目,期待这三位选手之后的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们