178首页 > 电竞 > 2CFML春季赛Q9战队赛后采访:心态调整是关键目标还是冠军

2CFML春季赛Q9战队赛后采访:心态调整是关键目标还是冠军

电竞 178游戏网 2019-05-02 19:49:25

2019CFML春季赛职业联赛在今天下午结束,Q9以2:0侃侃战胜同门师兄弟QJ战队,Q9在第一局拖入加时赛并以5:4险胜拿下QJ后,第二局以10:7小优势敲定本日赛局拿下开门红。赛后记者对获胜队伍Q9进行了采访。

Q:恭喜你们取得春季赛的开门红,第一张地图两边打的十分焦灼,加时赛更是一分险胜。请问你们在比赛过程中如何调整自己状态最终打败对手的?

A:我们战队已经征战四五个赛季了,在心态调整方面经验比较成熟。在第一张地图时8:4大比分让对手追平其实心态上面有点不平衡了,但是我们很快调整回来然后收集他们的点位与一些小习惯,进一步优化调整我们的战术,在加时赛中稳住阵脚战胜对手。

Q:在奇迹战队比分紧咬你们的情况下,指挥手如何鼓励队友协调摆正心态?

A:我们战队有一套非常成熟的战术体系,打加时赛时我们的心态没有动摇,通俗点说,“干”就完事儿了!

Q:这边单独采访一下战舞,您算是情久战队的新人,转会后跟新队友们磨合情况如何?

A:加入情久战队之后,刚开始不太熟悉他们战队的战术风格,还需要很长一段时间继续磨合,这次比赛也暴露出了不少的问题也需要改进一下。

Q:QJ战队在上个赛季也有着不错的表现,今天首次交手你们觉得他们的状态与战术方面都有什么改变?

A:QJ也是打了两个赛季的队伍了,现在他们战术更丰富多变,每个队员的实力也都有了不小的提升。现在QJ战队是我们最强的对手,新老搭配诞生了很多新战术而且他们的狙击手也很难针对。

Q:对于CFM现版本,你们有什么可以推荐给玩家的枪械呢?

A:我是个AK系的选手,AK系列我觉得AK47-火麒麟,AK47-无影与AK47-王者之心都蛮好用的,很适合上分。

Q:这次的CFML春季赛职业联赛,你们的目标是什么?

A:在去年的CFML联赛,我们取得了年度总冠军,今年我们当然也是奔着冠军的目标去的!

扫码关注我们