178首页 > 电竞 > PCL夏季赛落幕 4AM拿下队史首个FPP冠军

PCL夏季赛落幕 4AM拿下队史首个FPP冠军

电竞 178整理 2019-09-30 12:34:58

  从PCPI1到PCL季后赛,483天的等待,终于绝地求生4am战队重回巅峰!北京时间9月29日,4am战队以总积分241分斩获PCL夏季赛总冠军,并且拿下了宝贵的第二张PGC门票,这个冠军无论是对于4am还是粉丝们都是等得太久,终于4am用这个含金量十足的冠军宣布王者归来!

  今天是PCL季后赛最后一天的比赛,今天的比赛可以说4am、iFTY、FPX三支战队令无数观众一颗接着一颗地吃下了“速效救心丸”,将悬念留到最后一局的三支战队,为所有观众奉上了一场精彩绝伦的总决赛。4am强势夺冠自然风光无限,但是客观讲,今晚iFTY与FPX确实留下了遗憾,首先iFTY同分获亚军,FPX一日两鸡却连续三局低迷痛失好局,最终以4分之差获得季军,这两支战队确实是令人遗憾,但电子竞技就是这样一切皆有可能!

  值得一提的是虽然斩获亚军但是iFTY的skr令人敬佩,他本赛季以56个淘汰数位居战神榜榜首傲视群雄,今天第六局比赛他更是战到最后一刻,看到这样的skt粉丝们也是大呼心疼!

 

  不管怎么说还是要恭喜4am重回巅峰,本赛季在韦神的带领下,4am火力全开,季后赛从韦神到各个队员相继爆发,这也是他们最终夺冠的主要因素,确实全员爆发的4am真的恐怖!他们下一个目标是-世界之巅,让我们期待4am的世界赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们