178首页 > 电竞 > 全民杯九月赛:LQ败者组两连胜成功晋级

全民杯九月赛:LQ败者组两连胜成功晋级

电竞 178整理 2020-09-25 14:37:39

昨日(9月24日),全民杯九月赛第二阶段开始了第二日的争夺,首轮落败的LetsQuit重整旗鼓,面对由两支年轻人组成的战队,LetsQuit表现出的稳定及丰富的经验帮助他们成功击败Xwar和Melon晋级淘汰赛。

LetsQuit 2-0 Xwar(Nuke 16-8;Mirage 16-9)

LetsQuit 2-0 Melon(Mirage 16-13;Train 16-11)

在昨日的小组赛中,LetsQuit众人一改首日的低迷状态,全员发挥的LetsQuit不论是默认还是残局都表现的更加出色。回归正轨的LetsQuit与Xwar对决的首图上便拿下13-2的分数。图二的下半场更是打出9-1的分差成功取胜。而在第二轮面对到首轮击落自己的Melon,LetsQuit继续稳定发挥,Melon均有抵抗但还是难敌LetsQuit的明星选手爆发,最终LetsQuit以2-0击败Melon晋级淘汰赛。

5E全民杯九月赛今日赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们