178首页 > 电竞 > Kongyue采访:很开心能够在打野位置上证明了自己

Kongyue采访:很开心能够在打野位置上证明了自己

电竞 178整理 2020-09-28 14:43:17

在9月27日晚,PSG取得与UOL的加赛胜利之后,PSG成为第一支晋级小组赛的入围赛队伍。赛后,韩文流对PSG战队租借的打野选手Kongyue进行了采访。

Q:你为PSG能够直接晋级小组赛做了很大贡献,你也很有实力,现在有什么感想?

Kongyue:现在就是很开心,在打野位置上证明了自己。

Q:刚刚的比赛里,你们前期处于劣势的。你们是怎么找到的逆转的机会?

Kongyue:我们的阵容是比较拉扯的,我们就是拖到后期。后期一波团战就可以结束游戏。

Q:有没有预想过自己会以小组第一的身份进入到小组赛呢?

Kongyue:因为AHQ没进世界赛,这次我跟Uniboy就是想要证明自己,尽量能第一就第一。

Q:有没有想对PSG说的?

Kongyue:希望他们能走的很远。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们