178首页 > 电竞 > 巴西CBLOL新赛季正式开始联盟化并公布席位成员

巴西CBLOL新赛季正式开始联盟化并公布席位成员

电竞 178整理 2020-10-03 15:03:01

今日(10月3日)巴西赛区CBLOL正式公布了2021赛季的十支拥有联盟席位的队伍:分别是Cruzeiro eSports、Falkol Prodigy、Flamengo Esports、FURIA Esports、INTZ、KaBuM! e-Sports、LOUD、paiN Gaming、Red Canids Kalunga、Rensga Esports。

INTZ、KaBuM、Flamengo Esports、PNG这些老面孔依旧在其中,LOUD和Cruzeiro则是两支新加入的战队。而巴西著名足球俱乐部桑托斯下属的电竞分部Santos e-Sports则未能获得联赛席位。

2021年也将是巴西联赛CBLOL的第一个联盟化赛季。新的联盟化结构将使巴西联赛得以发展,去拉动赞助并增加战队收入。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们