178首页 > 电竞 > oBo:俱乐部对返回美国没有任何的兴趣

oBo:俱乐部对返回美国没有任何的兴趣

电竞 178整理 2020-10-05 16:07:31

北美天才少年oBo今年大多数的时间是在欧洲度过的。因为疫情的原因,比赛大多改为线上模式,他的队伍因此也决定在欧洲参加比赛。两周之前,oBo终究抵挡不住“回家的诱惑”从Complexity辞职中途退出EPL S12的比赛。

HLTV的记者找到oBo,和他聊了聊这一年的时光,在这次采访中oBo解释了为什么离开coL以及他未来的计划。

Q:你花了差不多一年的时间在欧洲,在疫情期间的英国以及不同的欧洲国家来回,参加比赛。你能从你的角度和我们说一下这种经历么?无论是在队伍中还是在比赛之外的日常中?有多少次你不得不搬到不同的地方?

我在丹麦、塞尔维亚和英国住过许多不同的酒店,在旅途中有许多不理想的操作环境。这些不太理想的环境造成了令人失望的经历,不仅仅是地点本身。

这不是谁的错,一个总部位于达拉斯的队伍要在一个自己没有基地的国外大陆居住,发生这种事是很自然的。我尽了自己最大的努力,并为我们的成功感到高兴。

Q:在一份声明中,你解释说在欧洲的生活似乎“看不到尽头”,这是一种什么样的体验?

队伍没有表现出任何想要回美国的兴趣,我不责怪他们。在这个前所未有的时刻(疫情),他们和家人在一起,过得很舒服。随着时间的推移,越来越明显,这变成了一种永久的生活状况,而不是暂时的。我没有任何理由相信事情会很快改变。

Q:根据Jason Lake的说法,你一开始告诉Complexity你会和他们一起打完EPL S12,但是最后在淘汰赛之前离开了,你什么原因导致你做出这种决定?

随着英国国内动荡不安,再次封锁,我不愿意冒险被困在国外。我从来没有签过无限期地在外国大陆生活的协议,在经历了几个月的不确定之后,我做出了一个非常艰难的决定。当我告诉他们这个消息的时候,队伍已经有一个多星期的时间为即将到来的比赛寻找替补。我希望我能给队伍更多的时间,但是如果我再等下去,只是会浪费我的时间。

Q:从外部来看,人们可能很容易批评你跳槽回美国的决定,尤其是Complexity获得了如此成就的情况下。在经历了这么长时间之后,是否有什么具体的事情促成了你做出这么个决定?

我从来没签约说我要定居在欧洲。我尽了我最大的努力让队伍变好,也尽可能多的待在这,但是我不可能永远在这。我当然想家了,但我离开不是因为我想家或者其他类似的原因,待在那里我感到不安全。

Q:考虑到你突然离开,你和队伍其他队员关系如何?

和预期的一样好。

Q:Complexity是你在高水平CSGO中面对的第一个挑战,你如何描述你在这里的时光?

Complexity是我的第一个职业CSGO队伍,这对我来说是一个非常大的机会。作为一名选手,我在这里成长了很多,我很感激我们取得的成绩,赢得BLAST以及成为TOP 5都是我们共同创造的里程碑。

Q:鉴于CSGO在2021年重心还是在欧洲,你认为这会给你带来什么影响?

这取决于Jason和coL怎么处理我的合同。只要我找到合适的机会,我就会回来参加比赛。相比在欧洲一直待着,我更愿意以集训的方式去往欧洲。

Q:你现在已经回到北美,但是目前没有任何顶级队伍想要改变他们的阵容。当你寻找一个新的队伍作为自己的新家时,你打算如何保持良好的状态?你在寻找什么样的机会?

现在我在打FPL,并不断磨练自己的技术,当我回归的时候,我会继续做我能做的一切,来达到我最好的状态。

Q:Gen.G已经被推荐位你可能去的“新家”,你觉得这个俱乐部合你的意吗?你愿意加入他们吗?

一切皆有可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们