178首页 > 电竞 > 俱乐部转型 CR4ZY解散旗下CSGO阵容

俱乐部转型 CR4ZY解散旗下CSGO阵容

电竞 178整理 2020-10-06 14:44:00

在CR4ZY宣布解散旗下所有电竞队伍后,CS:GO分部的乌克兰阵容也将不再属于这家俱乐部。

CR4ZY已经宣布与旗下电竞队伍分道扬镳,这家克罗地亚俱乐部解释说全球的疫情严重限制了俱乐部在全球策略上的发展。接下来的日子里,CR4ZY会将重心转移到“更小的电竞项目和产品”,而这也将是他们未来发展的新策略。

该队的教练就是曾经效力TYLOO的Johnta

在仅为该俱乐部效力了8个月后,这支乌克兰队伍还是失去了他们的靠山。这支之前名为Project X的队伍,在经历过一系列的阵容改变和比赛结果后,曾经取得了HLTV TOP 44的最高排名。

队内的教练在社交平台上说道,队伍会保持阵容不变,希望有意愿的组织能够联系他们。

这支队伍的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们