178首页 > 电竞 > csgo:mousesports正式与Rejin解约

csgo:mousesports正式与Rejin解约

电竞 178整理 2020-10-07 13:58:13

在收到ESIC一份长达近两年的封禁后,Rejin最终还是被这家德国俱乐部解约。

该教练在9月份公开承认自己于2017——2019年担任Tricked教练时期使用过教练BUG以后就遭到了mousesports俱乐部的停职。在上个月末,ESIC公布了教练BUG事件的惩罚名单,Rejin赫然在列,虽然在及时承认以及积极配合ESIC调查后,他的封禁时间得到了45%的减免,但由于他有7例使用记录,该封禁仍长达19.8个月。

mousesports目前已经正式和这位教练分道扬镳,在对他的离去表达伤心之余,他们仍强调了俱乐部要保持电子竞技的诚信,所以“别无选择”。

这家德国俱乐部在数家同行于ESIC的调查结果纷纷表态后也加入了他们的阵营。有些俱乐部选择与涉事教练解约,例如B1GGY和zoneR,而另一些则是选择支持他们的教练,例如OG的ruggah,FURIA的guerri,ENCE的Twista,Hard Legion的starix和AGO的miNirox。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们