178首页 > 电竞 > IEM纽约:G2携手Heoric一轮游遭淘汰

IEM纽约:G2携手Heoric一轮游遭淘汰

电竞 178整理 2020-10-08 11:30:00

在今日IEM纽约的两场对决中,G2没有令人失望的继续令人失望,在kennyS找回一丝状态的时候其余队员又严重拉胯,最终0-2不敌fnatic成为首支被淘汰的队伍。而在另外一场世界第一的对决中,拉满三图的BIG最终还是技高一筹成功击败Heoric。

G2 0-2 fnatic(Inferno 13-16;Vertigo 16-19)

经历昨日的被翻盘,今日的G2依然没能调整好状态,fnaitc针对香蕉道的猛攻让G2再度陷入0-5的落后局面。尽管随后Jacky化身大坑战神抵挡住fnatic的A1推进,但在整体上G2的表现并不理想,防守端法国人仅仅拿下5分。双方攻防转换过后G2终于找到一丝手感,在AmaNEk接连白给的情况下G2连续赢下4v5对决,比分也在huNter的带领下扳平比分。只可惜fnatic在尾声阶段的A2楼反清多次起到效果,图一G2以13-16落败。

来到自己的选图G2依然是慢热开局,拿下手枪局的他们在中期连续丢分,作为更具地图优势的进攻方法国人依然是只拿到6分。与图一相似,G2继续延续开局追分、尾声送分的节奏。在G2本能拿下赛点之际flusha的沙鹰双杀彻底撕毁G2拖入图三的幻想,最终fnatic将比赛拖入加时并以19-16送G2成为首支回家的队伍。

BIG 2-1 Heroic(Mirage 16-14;Vertigo 14-16;Nuke 16-11)

今日IEM纽约第二战迎来前世界第一黑马与现世界第一黑马的对决,在焦点战中两队也是三图拉满奉献一场精彩比赛。两支战队在前两张地图中各上演半场好戏,两队各自在落后的情况下不慌不忙,凭借着选手们的精彩残局发挥两队将比分死死咬住互相打出16-14的险胜战绩。

在决胜图上BIG获得上下半场两个手枪局的胜利为他们拉开比分差距,尽管Heroic在防守端的长枪局表现还算不错,但来到进攻方的他们没能找到合适的策略。枪感在线的BIG在新晋狙神SyrsoN的带领下一步步缩小比分差距,最终BIG以16-11的比分成功击败Heoric晋级下一轮。

IEM纽约站欧洲区赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们