178首页 > 电竞 > csgo:CSPPA、ESL就赛程变更事宜达成合作协议

csgo:CSPPA、ESL就赛程变更事宜达成合作协议

电竞 178整理 2020-10-10 16:49:00

基于CSPPA成员的建议,职业选手协会(CSPPA)与ESL就赛程变更事宜达成协议,此举旨在改善选手比赛条件、缓和选手工作强度,特别是在这样一个线上比赛时代。

CSPPA正式宣布,他们已经和ESL达成协议,对于未来ESL和DreamHack举办的比赛时间和赛程进行修改。这些变更的内容包括:调整比赛开始的时间以确保比赛不会在过了12点之后才结束。进入半决赛和决赛的队伍在参加下一届赛事的第一场比赛之前至少有三天的休息时间。

两个比赛主办方已经同意采取一系列措施调整来避免比赛期间产生延误。其中包括“在选手电脑上安装一些程序来作为在出现技术问题时的备份选项。” 除了EPL,每个赛事的小组的队伍数量限制将从8支减少到6支,大分组循环赛的形式将成为历史。当然,这一变化的影响是非常有限的,因为大多数比赛的小组赛阶段大多采用的是双败淘汰制。

“我们很高兴和ESL以及DreamHack在赛制调整方面达成共识,”CSPPA的CEO说到,“合作已经证明非常有效,我认为这是因为我们在追求同一个目标——让CSGO对所有的参与方更加平衡以及可持续发展。”

根据CSPPA的说法,这些拟定的协议将会“尽快”实施。双方会将接下来实施中可能会出现的问题做进一步讨论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们