178首页 > 电竞 > CSGO:NiKo直播爆料olofmeister不会回归

CSGO:NiKo直播爆料olofmeister不会回归

电竞 178整理 2020-10-11 15:45:59

随着年中5月FaZe Clan宣布了olofmeister因病暂退的消息,距今这名老将已经在大众视线中消失了近五个月之久,他的未来去向一直是粉丝纷纷猜测的谜底。虽然照目前的情况来看回归FaZe早已是不现实的梦想,但苦于官方并未透露任何消息因此这个猜想一直未能成定论。不过在昨日晚间尼公子NiKo的直播中,他的话还是证实了爆改大师离开的事实。

在直播中NiKo回答了弹幕的各种问题,在被问及olofmeister是否会在未来回归之际,他却犹豫表示“虽然我很希望他能回来,但这显然不现实,他肯定是不会回FaZe了,我也不知道他之后有什么打算。”由此可见,或许这位老将真如人们所猜想的那般就此没落。早前在Dekay的爆料中他也对olof有所提及,所有箭头都指向了这名曾经的“全能神”或将步入末路。

这已经是olofmeister第三次因伤退出一线,早在2016年之际还效力于Fnatic的olofmeister就因为手伤被迫休假两个月。此后2018上半年他也曾因病暂别FaZe Clan,当时FaZe因为人员空缺不得不临时招入Xizt和cromen替补,随后这支银河战舰就迎来了一段动荡不安的剧痛期,最终指挥karrigan无奈背锅遗憾离开。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们