178首页 > 电竞 > LOL S10:SN愈战愈勇击溃JDG,或成S10最大黑马

LOL S10:SN愈战愈勇击溃JDG,或成S10最大黑马

电竞 178整理 2020-10-17 11:15:04

10月16日(昨日),S10八强赛的第二轮比赛正式开始,这场对决也是8强赛中实力最接近的内战SN VS JDG。SN和JDG两支队伍在小组赛的表现都非常出色,虽然JD有些观众舆论不是很和谐,但这两支队伍也一直都是名列前茅的存在。而在昨天的BO5中,观赏性上LPL内战是绝对胜过前天DWG和DRX的LCK内战的。

不过令人意外的是,与大多数观众预测结果不同,SN“让一追三”战胜了JDG,可谓有惊无险。其实从小组赛过程中可以看出,SN在小组赛的发挥是越来越好的,从BP到选手状态都是在飞快成长;而JD在小组赛可谓磕磕绊绊,虽然也是战胜了DWG一次,但是输给FLY那次BO1说明了很多问题。

而从此次BO5两队的选手对抗情况来看,双方实力是不相上下的。但在有效抑制了yagao的英雄选择之后,JDG显然没有更强的带节奏能力,野和下路则被SN以更好的表现压制住。尤其是下路huanfang,敢于操作的年轻人对于稳健型的loken选手来说是拥有非常恐怖的上限的。当然也有可能是huanfeng小组赛发挥平平,没有引起JDG的战术针对。最后随着全队愈战愈勇,SN后几局以不同的风格拿下3分,战胜了二号种子JDG,恭喜SN!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们