178首页 > 电竞 > CSGO: IEM北京站首日:老少齐心 FaZe鏖战击败OG

CSGO: IEM北京站首日:老少齐心 FaZe鏖战击败OG

电竞 178整理 2020-11-07 15:24:27

在昨晚进行的IEM北京海淀站欧洲区首轮比赛中,六人轮换的Vitality战队轻松以2-0的成绩击败Spirit,而另一边的FaZe则是全员爆种正面击败OG取得了最终的胜利。

Vitality 2-0 Spirit(Inferno 16-11;Nuke 16-13;Dust2)

本日首场比赛中Vitality依旧派出了年轻人Nivera,不过这次轮换下场的则是老将shox。在法国人选择的Inferno上,先执防守的Spirit状态并非绝佳,经常在正面对枪环节有所失误,而后对于地图的控制也较为薄弱多次被对手一波扑入包点回防缓慢。

虽然图二是俄罗斯人较为擅长的Nuke,但明显可以看出Spirit今日迟迟没有找到手感,此外不断刷屏的ZywOo和misutaaa更是给了他们较为关键的一击,最终Vitality很快就以2-0的成绩取胜。

FaZe 2-1 OG(Inferno 16-10;Dust2 20-22;Mirage 16-12)

相信不少观众在赛后都难以想象OG会输掉本日的比赛,但在昨晚FaZe Clan仿佛找到了化学反应一般全员都有不错的发挥,年轻人broky的狙击枪在Inferno下半场中起到了一锤定音的效果,配合olofmeister等人的残局率先拿到了胜利。

来到图二Dust2后,FaZe多次强顶A区及小道方面的控制更是让人直呼不错,不过valde等人针对中门以及后续展开的战术也较为果断迅速。攻守互换后Kjaerbye配合coldzera率先发威,OG直至mantuu买出狙击枪后才将局势暂缓了下来,随着这把狙击枪不断发力以及小李子最终丝血惊险赢下残局,OG成功将比赛追入加时。在加时赛中双方选手各有发挥,不过OG还是技高一筹拿到了图二的胜利。

在决胜的Mirage上,虽然先执进攻的OG对中路及A区快攻不断,但FaZe众人边退边打几乎全部防守第二枪位让对手非常难受,OG多个残局未能拿下也让双方分差逐渐拉大,很快FaZe就以一个较大的比分暂领半场。攻守互换后,面临绝境的OG全员有着短暂的能力爆发,同时FaZe在中路的进攻也出现了迟缓不定的情况,很可惜的是奥爹和小将Broky并不打算给对手更多机会,很快赢下两个关键局带队拿到了本日的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们