178首页 > 电竞 > 啊P或将转会C9,C9官推整活:PerKz说过不来NA的

啊P或将转会C9,C9官推整活:PerKz说过不来NA的

电竞 178整理 2020-11-10 13:55:41

11月10日讯,据外媒ESPN知名记者JacobWolf爆料,下赛季选手PerKz或将以北美最高薪资转会至C9,并透露C9是PerKz最想去的地方,如果C9成功签下PerKz,那么Perkz未来将会和他的前队友Zven再度重聚。

然而,在该记者爆料的短短几个小时之后,C9官推却是耐人寻味的整了个活,转推了一篇Perkz在2019年6月底的发布一篇推特“我不会去北美的”,并评论“Perkz这该死的火箭筒”。

这看似调侃的发文,不仅让人猜想此前的爆料可能会成为事实,但具体结果如何还是要看G2与C9之间能否达成一致了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们