178首页 > 电竞 > Gen.G LoL教练TrAce吕昶东和Tom林栽贤离队

Gen.G LoL教练TrAce吕昶东和Tom林栽贤离队

电竞 178整理 2020-11-12 09:35:54

近日,LCK战队Gen.G官方微博发文称,Gen.G LoL教练TrAce和Tom离队。

微博原文如下:

今日,我们与Gen.G LoL队的教练TrAce吕昶东和Tom林栽贤道别。

TrAce教练和Tom教练一直以来作为队伍的支柱和选手们可靠的导师,用出色的战略带领队伍晋级2020 LCK春季赛决赛和2020英雄联盟全球总决赛。

我们非常感谢TrAce, Tom教练为队伍做出的贡献,并衷心祝福两位未来一切顺利。

同时,Gen.G在官方推特上也发文称正在寻找战队分析师,不知道在下个赛季中,Gen.G会有什么样的调整呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们