178首页 > 电竞 > S10全明星投票 焕烽超越阿水暂居第一

S10全明星投票 焕烽超越阿水暂居第一

电竞 178整理 2020-11-12 13:23:14

而随着S10总决赛的结束,一年一度的全明星赛也要再度来袭了,因为特殊情况的影响,这次的全明星将在线上举行,而且赛制也有了新的改变。目前LOL官方正在就参赛选手进行选票选举。

LPL赛区ADC位置上的人气第一名是焕烽,焕烽凭借着此次S10达到精彩发挥,也为他自己积累了不少人气。第二位是JKL,显然S10淘汰赛阶段JKL的综合表现不是太理想,所以位居第二也情有可原。

而上单位是SN的阿Bin,决赛上剑姬五杀的镜头,也是让他一战成名,下个赛季阿Bin的身价或许会直接增加一个位数。第二名上单选手便是The Shy,虽然IG今年并没有进入世界赛,但Shy哥带给网友的印象过于深刻,也让他成了上单中的顶级。

在辅助上的位置人气第一是SN的蛇蛇,第二名辅助的支持率是IG的宝蓝。而在打野方面,SN的Sofm位居第二,排在第一的是滔博的Karsa“拉哥”。在中路方面Doinb力压rokkie、左手拿到第一。但是目前这个数据并不是最终的结果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们