178首页 > 电竞 > 斗鱼巅峰联赛:LQ 2-0 Team Zero挺进决赛

斗鱼巅峰联赛:LQ 2-0 Team Zero挺进决赛

电竞 178整理 2020-11-13 17:03:46

斗鱼巅峰联赛败者组决赛,LetsQuit迎战Team Zero,面对第一场的对手LQ把握住机会成功复仇,图一惊险拿下Overpass之后在火车上LQ直接碾压了对手,成功挺进决赛!

地图BP情况:

图一Overpass:

在第一轮面对LQ的时候Team Zero因为玩机器的出色发挥帮助队伍在这张图上险胜,今日失去了玩机器的TeamZero只有C2H在苦苦支撑,QKA手感火热图一砍下30人头带领队伍拿下图一。

图二Train:

来到火车面对到手感完全打开的LQ,TeamZero可以说是全面溃败,在面对到对手的爆弹和犀利的突破时,TeamZero没有人能够站出来,内场外场的双手全崩盘,半场12-3结束。Team只能接受被碾压的事实。LQ通过本场的2-0也是成功晋级到决赛,挑战现在未尝一败的TSG。

具体赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们