178首页 > 电竞 > CSGO:oSee留队 ex-Cloud9招入Infinite填充阵容

CSGO:oSee留队 ex-Cloud9招入Infinite填充阵容

电竞 178整理 2020-11-14 11:46:55

今日早时据外媒爆料,由JT、Sonic等人组成的ex-Cloud9在保留oSee的同时,新招入前Chaos战队选手Infinite。在11月14日-15日举行的Mustache大师慈善赛中,这支队伍将首次亮相。目前来看,这套新阵仅是为了参加本次慈善活动,最终赢得款项也将用于Movember基金会。

在之前9月Cloud9重建阵容后,两名南非选手由于违反疫情规定被俱乐部解约,不过没有违规的oSee目前仍保持着合同。据外媒证实,这位狙击手目前打算继续留下寻找发展的机会,南非双人组则面临签证过期的尴尬境地。其实Infinite的到来对于这套阵容并不陌生,早前这名选手就曾与motm、oSee两人共同效力于Singularity。在声明中oSee表示,Infinite将会完美融入队伍当中,他将担任与floppy相似的角色

在Infinite加入后,ex-Cloud9阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们