178首页 > 电竞 > EG更推官宣:Bang、Kumo、Goldenglue离队

EG更推官宣:Bang、Kumo、Goldenglue离队

电竞 178整理 2020-11-15 10:07:39

昨晚EG官推发布了英雄联盟战队的人员变动信息:Bang、Kumo、Goldenglue离队。

“今天我们要分道扬镳了。Bang、Kumo、Goldenglue,谢谢你成为我们家庭的一员——祝你一切顺利,峡谷见。”

作为久负盛名的老牌战队,Evil Geniuses一直是北美地区的一线强队,但EG的每一次的人员更换都饱受争议。

拳头游戏官方:“相比于一般的ADC职业选手,Bang更依赖自己的直觉,在团战中有着强机动性以及迅捷的反应,而不是先找安全位置再尽力输出。”

此次Bang、Kumo、Goldenglue的离队或许也将引起一阵风波,但还是祝他们前程似锦,找到更适合自己发挥的战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们