178首页 > 电竞 > CSGO:seized曝假赛内幕 一场Major每人2w美金

CSGO:seized曝假赛内幕 一场Major每人2w美金

电竞 178整理 2020-11-19 13:32:24

在最近的一次采访中前NaVi队员seized详细地谈到了很多话题,其中包括他声称他知道队伍在Major只打假赛能获得多少报酬。他透露,就他本人也曾两次受到严肃的假赛邀请,但是都被他拒绝了。

“如果我们说的是认真的提议而不是开玩笑的话,那么就两次。我们甚至没谈到价格的问题,因为我总是一开始就拒绝。”

这名26岁的俄罗斯选手目前效力于Cyber Legacy,他最近在接受前队友Zeus的采访时透露,据他所知,在Major故意输掉一场比赛每个选手可以得到2万美元。

当Zues问他是否对这些钱感到好奇时,seized说:“我知道Dota选手故意输一把多少钱,他们经常这样做。”

Zeus问:“他们会付多少钱?”seized说:“这取决于比赛的级别,据我所知,Major级别的比赛每个选手能拿到2万美元。”

seized还补充道,很难相信一支CSGO队伍会在Valve赞助的比赛中假赛,因为打Major是每个选手的梦想,并且赢得Major是每一个队伍的终极目标,在我看来应该没有一支队伍会在Major上假赛,即使他们不会在Major上取得比较好的成绩,因为这么做相当于自断前程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们