178首页 > 电竞 > CSGO:队伍分崩离析 WorldEdit正式离开pro100

CSGO:队伍分崩离析 WorldEdit正式离开pro100

电竞 178整理 2020-11-21 14:24:34

今日早时,独联体地区著名狙击手WorldEdit正式宣布离开pro100,并寻求新的征程。WorldEdit自2019年8月加入成为pro100的一员,在此之前他是FlipSid3九次打进Major的关键人物之一。

作为独联体地区的一支神奇队伍,FlipSid3曾先后走出s1mple、electronic这样的强力选手。在经历了一个惨痛的赛季后,这支队伍还是以解散告终。目前WorldEdit离开让pro100本就惨淡的情况雪上加霜,这支队伍仅剩wayLander一名选手,此外在各大赛事中均已失去了一席之地,连ESEA MDL第34赛季欧洲赛区的保级赛都没能参加。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们