178首页 > 电竞 > TES发布公告,官宣三名新秀选手加入

TES发布公告,官宣三名新秀选手加入

电竞 178整理 2021-02-23 10:38:49

TES发布近日发布了公告,官宣三名新秀选手顾兴、花城、小盾加入战队。

官方内容:

很高兴向大家介绍我们的新鲜血液,本赛季通过选秀大会加入滔搏大家庭的三名新秀选手 ——邓堪莞(ID:TES顾兴)、周乐(ID:TES花城)、王浩(ID:TES小盾)。

顾兴,司职打野位。年轻的顾兴曾被租借至KGL俱乐部经历过“真刀真枪”的洗礼,而历经K甲赛场的他无疑比同阶段的新秀选手要多出一份宝贵的经验。要知道在野区这片土地,最重要的就是经验。

花城,发育路选手。花城是一名兼具操作与意识的天赋型选手,在操作凶狠比拼细节的同时又能保证自身的安全,这不正是一个射手最该具备的素质吗?

小盾,游走位。辅助选手是盘活一整场游戏的关键,人如其名,如盾山一般进可攻退可守就是小盾的座右铭。

希望三名小将的加入可以为滔搏注入新鲜血液,焕发全新的面貌,在本赛季完成我们此先所许下的期许。

欢迎TES.顾兴、TES.花城、TES.小盾!We Are TOP ESPORTS!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们