178首页 > 电竞 > 《第五人格》2022深渊的呼唤V全球总决赛冠军出炉

《第五人格》2022深渊的呼唤V全球总决赛冠军出炉

电竞 178整理 2022-05-04 09:22:47

昨晚(5月3日),《第五人格赛事》官方公布了2022深渊的呼唤V全球总决赛的最终结果,狼队荣获冠军,实现了大满贯。另外,2022深渊的呼唤V全球总决赛FMVP选手由Wolves_Alex获得。

恭喜狼队电竞第五人格分部获得2022深渊的呼唤V全球总决赛冠军!

以狼之名,许我荣光!

你们在世界级的赛场上再次证明了属于狼队的统治力,历史又一次被你们书写,世界之首,属于狼队!

再次恭喜Wolves战队获得2022深渊的呼唤V全球总决赛冠军!

2022深渊的呼唤V全球总决赛FMVP选手——Wolves_Alex

敏锐嗅觉,伺机而动。千面博弈,掌控全场。你在总决赛舞台上的惊艳发挥以及无数次的挺身而出值得被认可。

逆着光的你 比光更灿烂!

恭喜灰烬丶Alex荣获深渊的呼唤V全球总决赛FMVP!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们