178首页 > 电竞 > CSGO:ESL将在里约Major颁发十年最佳选手奖

CSGO:ESL将在里约Major颁发十年最佳选手奖

电竞 178整理 2022-06-23 14:17:01

ESL官方宣布,从2023年开始,他们将在每年的IEM卡托维兹赛事为去年表现最好的选手和战队颁发荣誉。

奖项分为三类:年度最佳选手奖、年度最佳战队奖和年度最佳突破奖(这里的“突破”不是“entry”,指的是“breakthrough”,类似于进步奖)。

除此之外,ESL还宣布,今年正值CSGO十周年,他们还将在年末的IEM里约Major颁发十年最佳选手的奖项。

赛事主办方将根据ESL世界排名及ESL Rating榜单挑出候选者,再由分析师或主持团队成员确认,最后顶尖选手们(也由ESL排名决定)将进行投票,得出各个奖项的获得者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们