178首页 > 电竞 > 俄罗斯计算机运动联合将举办Dota2与CS:GO电子竞技锦标赛

俄罗斯计算机运动联合将举办Dota2与CS:GO电子竞技锦标赛

电竞 178整理 2022-08-05 10:12:58

俄罗斯计算机运动联合会(The Russian Computer Sports Federation)近日宣布将在全国范围内举办Dota2与CS:GO电子竞技锦标赛。俄罗斯的大学本科生、研究生以及2022年获得毕业证书的应届毕业生均可参加比赛。选手年龄不得低于16周岁,不得超过25周岁。

本次比赛,Dota2的首场比赛定于8月6日或7日开始,CS:GO的首场比赛定于8月13日开始。在四分之一决赛前(包括四分之一决赛),比赛将采用BO1的形式举行,半决赛和决赛将改为BO3。

在各赛区预选赛中取得最佳成绩的战队将晋级全国联赛决赛,决赛则将于2022年9月15日-17日在莫斯科举行,比赛总奖金为300万卢布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们