178首页 > 电竞 > 冬季转会才开始 LCK诞生首支银河战舰

冬季转会才开始 LCK诞生首支银河战舰

电竞 178整理 2019-11-21 12:46:21

   LOL冬季转会窗口第二天,本来这几天都是一些选手离队什么的,不少粉丝还期待着自己喜欢的队伍能够有比较好的引援,但这个已经不大可能了。

  之前盛传的Deft已经续约,EDG粉丝的梦碎,而剩下的几位超级选手,也在转会期第二日完成续约!

  昨日(从19日早上7点半到官宣时间20日21点,一共37.5小时),LOL两冠王,LCK超级战队Gen.G宣布引进原DRX上单Rascal,原KT中单BDD,原SKT打野Clid。再加上他们的核心Ruler和Life,他们的现有阵容已经具备了冲击世界冠军的能力!

  这个阵容中,粉丝不太熟悉的可能就是Rascal,他是上个赛季中,表现不亚于Khan,Kiin,Nuguri的选手之一,不过他的特点中有那么一点神经刀,导致他的人气不算太高。

  毫无疑问Gen.G当前的配置已经达到了银河战舰的水准,BDD是LCK第三位连续拿下2次常规赛MVP的选手,他的身价自然不用多说,Ruler得到的合同是“业内最高级别”的三年签,而Clid是拒绝了SKT的三年签转到Gen.G来的,Gen.G开出的价码不会低到哪里去。再算上另外2人和他们的功勋教练,这套阵容没1亿估计拿不下来。

  对于LPL来说,这可不算一个好消息,Clid和BDD都是之前盛传要来LPL的选手,如今他们已经官宣,这些传言自然也就没了。

  而且Gen.G这个阵容已经足够威胁到S10赛季LPL本土卫冕的愿望,如果IG战队继续保持现在这个状态,考虑FPX年龄,RNG引援不力的话,那么LPL很有可能拿不出来可以抗衡他们的队伍。

  各位小伙伴如何看待这个阵容呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们