178首页 > 电竞 > 2020 年的《炉石传说》大师系列赛

2020 年的《炉石传说》大师系列赛

电竞 178整理 2020-01-08 13:34:34

  一年的赛事计划!

  ●正文

  2019 年总共举办了三次大师巡回赛,分别是在拉斯维加斯、首尔和布加勒斯特。所以在在接下来的六个月当中还会举办更多的大师巡回赛!

  首先第一点,2020 年的大师巡回赛数量将会加倍,并且每一站的保底总奖金会高达$250,000 美元!同时会比照去年的方式向观众募集资金,藉此来让大师巡回赛的总奖金更上一层楼。而ESL/DreamHack 将会是明年的《炉石传说》大师巡回赛的指定合作伙伴。

  以下是大部分的2020 年大师巡回赛的举办地点与日期:

  ●举办地点与日期

  大师巡回赛第一站– 德州阿灵顿 – 2 月 1 日至 2 月 3 日

  资格赛期间:今年10 月 4 日至今年 11 月 25 日

  大师巡回赛第二站– 印尼峇里岛 – 3 月 21 日至 3 月 23 日

  资格赛期间:今年12 月 13 日至明年 1 月 27 日

  大师巡回赛第三站– 瑞典延雪平 – 6 月 13 日至 6 月 15 日

  资格赛期间:2 月 7 日至 3 月 30 日

  大师巡回赛第四站– 将于亚太地区举办,确切地点尚未决定(七月/八月)

  资格赛期间:4 月 3 日至 5 月 25 日

  大师巡回赛第五站– 加拿大蒙特娄 – 9 月 12 日至 9 月 14 日

  资格赛期间:6 月 5 日至 7 月 27 日

  大师巡回赛第六站– 西班牙塞维亚 – 12 月 12 日至 12 月 14 日

  资格赛期间:8 月 7 日至 9 月 28 日

  ●大师职业赛与降级制度

  大师职业赛将于2020 年回归,总共会再举办两个史诗级赛季,分别会在四月份和八月份开打!赛事依然为期八个礼拜,但是赛事的架构有所不同。前几个礼拜的赛制将会改变,来自三个地区(美洲、欧洲和亚太地区)的全部 16 位选手会互相厮杀,并取得与自身排名相对应的积分。将依照积分高低把每个地区的选手拆成两个组别。

  在后续几个礼拜的赛事中,选手将与各自组别内的竞争对手进行小组循环赛,比赛过程与前几个赛季的大师职业赛类似。最后再于第八个礼拜举行决赛,每个地区都会有一名选手脱颖而出,并晋级年底的世界冠军巡迴赛。

  升级制度与降级制度—在大师职业赛 2020 年第 1 赛季结束之后,每个地区会各有三名选手遭到降级;在 2020 年的前三场大师巡回赛中累积总奖金最高的三位选手则会升级并接替他们的位置。

  注:2019年的升降级一直被人诟病,所以暴雪采取了新的升降级方式

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们