178首页 > 电竞 > 2019至竞盛典 企鹅电竞与陈赫携手燃动新势力

2019至竞盛典 企鹅电竞与陈赫携手燃动新势力

电竞 178游戏网 2020-01-14 15:13:06

  2020年新年伊始,全球电竞之都迎来了一场属于电竞新势力的年度狂欢,企鹅电竞至竞盛典在上海U+时尚艺术中心盛大开幕!作为直播行业的后起之秀,企鹅电竞走过了一个收获多多的2019,这场名为燃动新势力的年终总结正是企鹅电竞与旗下众多主播向所有人交出的满分答卷。

  燃动新势力 即是企鹅电竞的年度总结 更是他们的雄心所在

  近年来,随着游戏主播在社会上认知度的逐步提升,游戏直播平台与娱乐圈流量明星之间的合作互动可谓是如雨后春笋。强强联手的案例层出不穷,然而很少有娱乐明星会长年累月与游戏直播平台保持关联。在企鹅电竞却有这样一个“异类”,他热衷于游戏、组建俱乐部共同直播、亲自下场成为平台代言人、在圈子里持续安利电竞,他是好男人就是我的陈赫,更是热爱直播的新势力舰长陈赫。

  升级为新势力舰长的陈赫 与企鹅电竞一起走在突破自我的路上

  2018年3月陈赫正式在企鹅电竞开播,同时成为企鹅电竞签约代言人。没有浅尝辄止,发自内心热爱的陈赫用异常认真的态度对待他的直播事业和粉丝。对于陈赫而言,企鹅电竞给了他个人一个展示自己游戏天赋和个性的舞台。从小喜欢游戏的陈赫,长大后在《英雄联盟》,自走棋等主流游戏上也颇有建树,在企鹅电竞直播也让粉丝们认识到不一样的他。而作为娱乐明星,陈赫自身的一举一动为直播平台带来巨大影响力,他将自己的“天霸”战队带到企鹅电竞,成功将直播粉丝和跑男粉丝连通到一块儿;亲自引路,将素人女子枪神沫子打造为企鹅电竞直播女神;就在前几天,他又成功将鹿晗“拐”进天霸战队,成为沫子新老板,更惊喜的是有网友发现企鹅电竞已经为鹿晗准备好靓号直播间!

  对于电竞直播 陈赫展现了十足的热爱

  不止热爱,让陈赫在直播事业上倾注心血的原因还有他与企鹅电竞异常合拍的基因,作为内地出色的演员之一,陈赫一步一个脚印的踏实努力为他铸就今日成就。而这正是企鹅电竞与旗下主播在直播行业的根本所在。努力至上,依靠开拓多年终于成型的资源产业链,企鹅电竞在过去的2019年培养了一大批人气主播;不盲目追寻资本与炒作的业内乱像,遵守本心从零开始,企鹅电竞用一年的时间打造直播新势力;把握直播平台泛娱乐潮流脉搏,突破直播行业困境桎梏,企鹅电竞用一首首原创流行单曲引领直播内容变革,让平台在直播红海中找准新目标、新方向!

  作为女子电竞选手 沫子直言是陈赫和企鹅电竞让她走出荆棘之路

  去年年终盛典陈赫用自己的经历为平凡电竞人站台发声,今年至竞盛典他升级成为新势力舰长,带领企鹅电竞众多主播新势力向着新目标、新方向迈步前行!燃动新势力,这不仅是一句口号,更是陈赫带领下企鹅电竞全体主播们所矢志追求的新年目标!

扫码关注我们