178首页 > 电竞 > LPL首周黑榜:冠军野辅齐迷失 xiye未达到期待值

LPL首周黑榜:冠军野辅齐迷失 xiye未达到期待值

电竞 178整理 2020-01-23 14:56:51

  LPL首周比赛正式落下帷幕,目前JDG以4-0的小分领跑积分榜,iG、TES、ES、BLG紧随其后。而FPX和DMO则是都以0胜2负的战绩位居后两名。

  那就一起来看下首周比赛的黑榜都有哪些选手吧

  xiye

  关键词:三局全负、未达到期待值

  毫无疑问,DMO在本次休赛期引进xiye是要将队伍再提升一个档次,期望能够重回季后赛的行列。但就首周比赛来看,xiye的表现远远没有达到及格。

  在首局面对iG的Bo3中,xiye的兰博先是输给了Rookie的艾克,又使用妖姬输给了Rookie的兰博,而在接下来对阵VG战队的比赛中,xiye在关键的第三局替补出场,但依旧没能够帮助队伍拿下胜利。首周战罢,1.8的KDA位列中单第16名,42.9%的参团率位列中单第19名,场均击杀1.0排在中单第17,输出占比25.0%位列中单第14位,分均输出292位居中单第18名......这些数据甚至远不及xiye的上个赛季

  来到一个新队伍或许是要经历时间去一点一点的磨合,但是xiye也是时候需要去及时找回状态了,这样才能追上当初那个被称为天才少年的自己。

  Tian&Crisp

  关键词:两战皆败、缺乏节奏

  在第一周比赛开始之前,谁也没想到FPX会带给我们一个如此大的“惊喜”,先是开幕战输给iG,然后又不敌ES,FPX现在以0-2的大比分位居积分排行榜倒数第二位。无论是FPX这支队伍更换了打法,还是版本更新对他们并不友好,我们都不可忽视一个问题:Tian和Crisp的状态低迷。这对昔日里最能够帮助队友打开局面的野辅组合,却在首周都遇到了不同的问题。

  Tian逐渐失去了自己的打野Gank节奏,以5.0的场均阵亡高居打野位置第2名,同时Tian的视野问题也暴露了出来,分均插眼0.55只排在第17位,这都是Tian目前继续去解决的。而Crisp也是同样的问题,KDA、场均阵亡比起Tian也不遑多让,同样在视野方面只有0.36的分均排眼,Crisp的参团率首周也仅仅只有61.5%。

  新赛季采用了新的打法风格,确实会经历一个阵痛期。但是属于Tian和Crisp的昔日节奏也需要及时找回,毕竟FPX是本赛季开赛前大家最期待的队伍。

  Xiaohan

  关键词:多项数据同位置倒数第一,离谱

  有一说一,虽然能够预料到V5首周的战绩,但是当比赛打完会发现V5这支队伍真的有点离谱,而Xiaohan则是其中相当离谱的一个点。

  有一种说法是与V5交手,盯住Mole就对了,那么作为打野的Xiaohan没能够帮助Mole解放出来自然是难辞其咎。0.1的KDA、20.0%的参团率、0的场均击杀、0.5的场均助攻、111的分均输出和8.4%的输出占比都是同位置倒数第一。当然,面对老辣的EDG,我们无法对V5的这群年轻人苛求太多,但是比赛场上画面的难看、整体节奏的丢失,不禁会让我们对他们产生怀疑。

  毕竟新加入V5的这群年轻选手们还在磨合中,努力吧,少年,期待给我们带来惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们