178首页 > 电竞 > 什么情况?Jankos赛后再次请求拳头不要增强猪妹

什么情况?Jankos赛后再次请求拳头不要增强猪妹

电竞 178整理 2020-02-03 12:59:00

  在今天欧洲LEC直播的赛后环节中,G2的著名打野选手Jankos直接向拳头表达了自己的个人请求,他希望拳头不要在接下来的版本当中增强北地之怒瑟庄妮。

  “请别加强瑟庄妮——别加强她了。”在赛后接受Sjokz的采访时被问到他对于G2有其他人充当辅助的角色感觉怎么样时,Jankos是这么说的。Jankos随后解释说,“瑟庄妮本来就是个很强的打野了,她的技能可以叠加生命值而且还有不俗的伤害。所以,他说如果瑟庄妮再被增强的话,她可能会变得太过头了。”

  不过这可能并不是Jankos希望拳头不要增强她的唯一原因,在2019年的时候,Jankos在LEC夏季赛以及之后的季后赛中曾经多次使用瑟庄妮取得不俗的表现。他在常规赛中四次拿出北地之怒,而在随后的季后赛中也三次用瑟庄妮出场打野。

  2019年季中冠军赛之后,瑟庄妮受到了版本的冷落。但对于这位G2的打野选手来说比较不幸的是,北地之怒将在10.3版本中得到一个不俗的一级攻速提升,从之前的0%增加到了10%。但是这并不会让瑟庄妮变得太受欢迎,因为现在很多的教练和职业选手都希望能够找出那种让人意想不到的英雄。

  至于10.3版本之后我们能否看到Jankos使用瑟庄妮,等到2月5日10.3版本在外服正式上线之后就知道了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们