178首页 > 电竞 > ESPN作者:不久之后,线上电竞将成为唯一不受影响的赛事

ESPN作者:不久之后,线上电竞将成为唯一不受影响的赛事

电竞 178整理 2020-03-13 12:19:38

  因为受到疫情的影响,从PCS赛区开始决定举办线上赛之后,LPL也开始了线上赛的征程。然而中国疫情逐渐稳定后,全世界各地的疫情形势却逐渐严峻,LEC和LCS赛区都将空场举行比赛。

  相比起电子竞技项目,其他传统体育项目的影响更为严重,意大利全部体育赛事都将暂停,包括意甲这种顶级足球联赛,而美国的NBA,MLB,NHL都已经宣布停赛。而其他国家的体育赛事也或多或少推迟或者空场进行。

  今日,ESPN写手Fionn就在推特中大胆预测,他认为线上电子竞技将是接下来全世界唯一不受影响的体育赛事。

  原文翻译如下:

  NBA(美国职业篮球大联盟)停赛

  MLB(美国职业棒球大联盟) 停赛

  NHL(美国职业冰球大联盟)停赛

  LCS(英雄联盟北美赛区)媒体暂停

  线上电子竞技不久后将成为这个世界上唯一不受影响的体育赛事。

  Fionn这条推特配图中还很有意思的放上了一张动图,途中是一条小狗在大火中淡定的举起一杯水喝下,并说道:“It's fine ”。

  或许对于一个LOL玩家,我们很欣慰能够在疫情期间看到电子竞技的比赛,但是相信所有人也都希望我们能早日摘下口罩自由穿行在大街上。正如UFC世界冠军张伟丽说的,这次疫情现在不只是中国的事情,更多的是全世界乃至全人类的事情,希望我们能够早日战胜它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们