178首页 > 电竞 > LCS和LEC赛区同时宣布:本周开始以线上赛形式回归

LCS和LEC赛区同时宣布:本周开始以线上赛形式回归

电竞 178整理 2020-03-18 12:21:25

  上周四,LCS和LEC先后因为疫情原因宣布停赛,当天LEC比赛因为疑似病例直接叫停,空场比赛的想法也随着越来越严峻的疫情形势破产。

  在这之后差不多一周的时间,LPL线上赛是大家为数不多能看的LOL比赛。不过今天,对于欧美的LOL玩家来说有一个好消息,那就是本周的LEC和LCS都将以线上赛形式重新开塞,直至春季赛结束。

  LEC官推发布公告:

  本周五LEC线上赛形式开赛直至春季赛结束。

  于此同一时间,LCS官推也更新了美服官网公告:

  2020年的LCS春季赛将以线上赛形式开赛,原定本周一的比赛将在周末进行。

  同时,LCS官方还告知了他们春季赛季后赛的安排,预计将在4月底结束所有季后赛比赛。

  至此,继LPL和PCS赛区之后,LEC和LCS也以线上赛形式重新开始今年春季赛的比赛。目前除了LCK赛区暂时还未开赛,本周其他赛区都已经准备就绪,预计都将在4月底结束今年春季赛的所有比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们