178首页 > 电竞 > ESPN作者谈历史前20中单:Faker第一,四名中国人上榜

ESPN作者谈历史前20中单:Faker第一,四名中国人上榜

电竞 178整理 2020-03-23 11:52:01

  最近,ESPN写手Fionn在推特开始了自己的盘点,从上周五开始,Fionn分别排出了自己心目中的上单和AD位置的TOP10。当然,这两份榜单都在推特上传播很广,同时非常有争议,但这并不能阻挡Fionn对自己创建排行榜单的兴趣和脚步。

  最近,Fionn排行榜的LOL历史前20中单出炉,这次阵容和囊括的人物和明星选手更多,当然,争议也更多。

  原文翻译:

  LOL历史Top20中单选手(这仅是Fionn的观点,仅是他心目中的Top20)

  一份非正式榜单

  1、Faker

  2、Rookie

  3、Doinb

  4、Froggen

  5、Toyz(TPA中单,中国香港人)

  6、Alexich

  7、Xpeke

  8、Perkz

  9、Caps

  10、BDD

  11、Bjergsen

  12、Cool(S3-S4时期OMG中单,中国人)

  13、Pawn

  14、Dade

  15、Xiaohu(RNG现役中单,中国人)

  16、Ocelote(更改为Easyhoon)

  17、Crown

  18、Misaya(前WE战队中单,中国人)

  19、Ryu(更改为Kuro)

  20、Ambition

  榜单引起很大争议,最终在民愤中,Fionn承认自己遗忘了Kuro和Easyhoon两位人选,所以G2老板和岳伦被Fionn残忍的踢出Top中单的排行。

  韩国ESPN记者Ashley为Easyhoon鸣不平↓

  Fionn:

  Ryu(Faker垫脚石),Ocelote(G2战队老板)出局

  更改为:Kuro,Easyhoon

  值得一提的是,Cool,Xiaohu和Misaya三人的排名都比较靠后,在Fionn榜单中,中国第一中单并非这三人,而是排在第五位的S2世界冠军,台北暗杀星中单Toyz(Toyz:下图中)。

  另外,Fionn排行榜中,LPL两位冠军中单分列二三位。在Fionn眼里,S8冠军中单Rookie是最接近Faker的男人,而S9冠军中单Doinb则排在第三位。注意,这里提到的是Doinb,不是金咕咕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们