178首页 > 电竞 > RNG势不可挡!——PEL职业联赛S1季前赛Day2总结

RNG势不可挡!——PEL职业联赛S1季前赛Day2总结

电竞 178整理 2020-03-26 12:53:33

RNG战队延续了昨天火热的手感,在今天的比赛中以总分61分的傲人战绩夺得榜首。昨日发挥不佳的4AM今天挑战好状态,以总分56排行第二。YQL以55分排行第三。

 

得分榜上,AG战队的毛毛以12个淘汰拿到了个人得分榜的魁首,TES的尧崽则以11个淘汰位列第二。RNG的星尘,TES的whitercat和619的怡崽同为10个淘汰分别位列345名。

 

明天的比赛中我们将再次看到XQF的上场,首日发挥相当出色的XQF与今日状态火热的4AM和RNG,强强对话谁为雄让我们拭目以待。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们