178首页 > 电竞 > 王者纵横 XQF拿下第四周周冠——PEL常规赛第四周Day4

王者纵横 XQF拿下第四周周冠——PEL常规赛第四周Day4

电竞 178游戏网 2020-05-05 13:51:22

第一场沙漠,航线从西向东,西北安全区刷新。

天霸,XQF,JCR和SMG四支队伍进入了决赛圈。JCR和XQF在进入安全区的过程中被天霸和SMG联手打击,两支队伍遗憾离场。SMG与天霸进行最后对决,天霸拉开枪线将SMG卡在防区里面,SMG在安全区刷新后仍然没有突破天霸防线的能力,天霸顺利拿下了本局胜利。

 

第二场沙漠,航线从南到北,东南部刷新安全区。

YQL、XQF和GM5在梅花桩刷新前围绕着防区互相架点,三方都没有什么突破性的展开。安全区开始移动后三方被迫离开,一番混战过后XQF拿下了最终胜利。

 

第三场海岛,航线从西南到东北,西北部成为新安全区。

4AM因为没有掩体保护被其他队伍联合打靶败下阵来,DKG与GM5满编对抗后也离场。XQF因为人数不满在对抗GM5的对局中没办法完全展开自己的枪线,最终GM5拿下了本局胜利。

 

第四场海岛,航线从东到西,中东部刷新安全区。

WF开车进圈被天霸逼停在了一个很尴尬的位置,双方就地开战WF被打剩下一个独狼。安全区刷新后天霸找到了独狼并且直接打掉。JCR跟着天霸后脚跟进入了安全区,两边开打,LK则在浑水摸鱼中。三方混战,决赛圈梅花桩刷新,天霸凭借良好的位置选择成功拿下了本场对决的胜利。

 

第五场海岛,航线偏南从西到东,中部成为新安全区。

LK满编进入到了决赛圈,场上的另外三支队伍均剩下了独狼状态,LK稳扎稳打慢慢推进,顺利收下了三名独狼后成功吃鸡。

 

 

扫码关注我们