178首页 > 电竞 > 一球成名!热血街篮追梦杯圆满落幕 WaRn丶警告战队一穿五夺冠

一球成名!热血街篮追梦杯圆满落幕 WaRn丶警告战队一穿五夺冠

电竞 178电子竞技 2020-05-06 12:36:41

  5月2日,由Mars耀宇传媒承办的热血街篮手游首个官方赛事—热血街篮追梦杯圆满落幕。作为热血街篮公测以来的首个电竞赛事活动,追梦杯邀请到了西瓜视频、斗鱼直播、虎牙直播三大平台的16支顶尖战队参与到赛事中来。经过10个比赛日的热血激斗,最终来自斗鱼平台的WaRn丶警告战队表现出色,从败者组一路杀进决赛,更在决赛中以5:3的比分击败了夕阳红战队,夺得本次赛事的冠军!

  【夺冠历程】

  本次热血街篮追梦杯经过小组赛阶段(4月16-19日)和淘汰赛阶段(4月23-26日,5月1-2日)。WaRn丶警告在小组赛阶段被分入D组,在小组赛阶段以2胜0负的战绩轻松取得小组头名的位置进入淘汰赛胜者组。淘汰赛阶段,WaRn丶警告在胜者组首轮比赛以3:0的比分战胜对手。第二轮比赛以1:4的比分输给了夕阳红战队落入败者组。落入败者组的WaRn丶警告犹如猛虎一般,碾压推进,连胜四轮,最终在决赛中亮出3PF的强势阵容打法,5:3战胜了夕阳红夺得冠军。

  在赛后采访中,警告的队员们表示,他们之所以在决赛过程中采用3PF阵容,是因为新版本更新之后这套阵容他们就一直在练习这一套阵容,此外他们还对夕阳红战队的外线打法进行了有效的针对,所以才能在决赛过程中一鼓作气,顺利拿到冠军。

  【国际一流电竞团队打造最棒的追梦杯】

  1、专业数据包装

  热血街篮追梦杯本着专业赛事的理念,在比赛直播及媒体社区报道环节中制作团队大量运用数据包装、精彩回放、Top5集锦等专业电竞内容,帮助观众更好地参与和体验本次追梦杯赛事,享受业内第一流的视觉体验冲击!

  2、大神攻略

  在追梦杯直播全过程中,Mars耀宇传媒邀请到了官方解说和职业选手,为广大玩家制作了视频类攻略节目——《教你一招》,职业大神和官方解说亲手教你上分秘技,帮助玩家光速上分!

  3、演播室实景搭建

  制作团队此次采用实景搭建的方式构建了整个追梦杯的比赛舞台。滑板、铁丝网、篮球地线,等元素的使用使得场景更加真实,给观众以身临其境现场观战的感觉!

  4、专业的解说团队

  此次追梦杯解说阵容中不乏观众熟悉的面孔,包括阿关、宝宝、一钶、Pudge、奈落等长期活跃于WESG、WCA、MAJOR世界电子竞技赛事舞台,拥有丰富体育竞技类赛事解说经验的主播,他们的加入使得观众拥有了更好的观赛体验!

  【关于《热血街篮》】

  《热血街篮》是一款自由竞技街篮手游,主打3v3竞技和赛事玩法,以真实的动作捕捉和次世代3d卡通画风打造开放的街篮世界。每位玩家都能在此打造自己的个性定制球员系统:从时装搭配到技能组合、训练养成皆可随心所欲,自由养成超酷球员;通过即刻3v3开战、自由连招系统,秀出你的专属style;独特的创新加速按键和自由组合技能,带来更激烈的攻守转换,给你自由的沉浸式街篮体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们