178首页 > 电竞 > 冠军出炉 《街头篮球》全民闪耀杯线上赛圆满落幕

冠军出炉 《街头篮球》全民闪耀杯线上赛圆满落幕

电竞 178整理 2020-05-07 13:17:38

  经过了3天的苦战,《街头篮球》全民闪耀杯线上赛圆满落幕,最终记住我叫璐璐战队获得了一区冠军,成都霸王龙称霸四区,这波是肉蛋葱鸡战队获得了二区冠军,让我们一起去了解下比赛详情。

  【巅峰对决 记住我叫璐璐勇夺一区冠军】

  一区决赛两支拥有职业选手的如期相遇,有趣的是双方曾经的队友变成了对手,第一局记住我叫璐璐意外的大比分领先极致茶阳绝战队,1比0领先占据优势,董师傅砍下13分。第二局茶阳绝找回状态,绝对值连续3分领先对手,但是璐璐也不甘示弱,投进3分紧追比分,关键时刻董师傅盖帽绝对值成功战胜对手,2比0取得赛点。第三局比赛中星夜依旧表现出色,最终实力更胜一筹的记住我叫璐璐3比0拿下冠军。

  【二区冠亚军争夺战:肉蛋葱鸡夺冠】

  二区总决赛第一局比赛肉蛋葱鸡以大比分击败了对手老年三人组,取得开门红,第二局双方到最后才决出胜负,肉蛋葱鸡再下一城。第三局老年三人组并没有受到影响,将比分扳为1比2,最终肉蛋葱鸡以3比1夺魁,获得了2区的冠军。

  【大战5个回合 成都霸王龙笑到最后 】

  四区决赛第一局糖老师率先拿下1分,第二局开始洗澡洗澡队伍逐渐找到了对抗1.5的节奏最后时刻成功反超追回1局。第三局洗澡队继续延续良好状态,婉夏投进关键3分,帮助洗澡队2比1反超成都霸王龙队。第4局糖老师的进攻有所起色,两个三分帮助霸王龙拉开了比分,一度领先10分之多,最终双方战成2比2,比赛进入决胜局。

  决胜局中糖老师战队取得了先机,最终战胜了洗澡洗澡队夺得了全民闪耀杯四区的冠军,至此全民闪耀杯3个大区的比赛已经全部结束,再次感谢斗鱼、虎牙、爱奇艺体育、战旗及快手直播对本次赛事的大力支持!FSPL职业联赛即将重启,一起来见证奇迹的诞生吧!

  《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/

  《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

  《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们