178首页 > 电竞 > 传奇永不熄灭,祝Faker大魔王24岁生日快乐!

传奇永不熄灭,祝Faker大魔王24岁生日快乐!

电竞 178整理 2020-05-07 13:26:45

  1996年5月7日,一个LOL历史上大名鼎鼎的人物Faker出生,从2013年出道即巅峰,再到如今T1俱乐部的李总,李相赫已经成为英雄联盟历史上最传奇的存在。

  Faker李相赫自2013年在SKT战队出道,4月6日,年仅16岁的他在首战中就将老前辈Ambition单杀一战成名,在之后的OGN夏季总决赛上,Faker和Ryu双劫之战更是引爆LCK和全世界,从此大魔王正式入世。

  Faker也是英雄联盟历史上目前获得S系列赛冠军最多的职业选手之一,他分别在2013年、2015年和2016年全球总决赛上斩获冠军。同时Faker也是LCK获得冠军最多的职业选手,他10次打进LCK总决赛,9次夺冠。他也是全世界影响力最大的LOL职业选手之一,公认的LOL第一人。

  无数荣誉加身,Faker已经是英雄联盟的传奇人物,传奇永不熄灭,24岁的大魔王此刻依旧在职业赛场上续写着自己的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们