178首页 > 电竞 > 微博电竞:春季赛微博观赛报告出炉,话题总阅读量超401亿

微博电竞:春季赛微博观赛报告出炉,话题总阅读量超401亿

电竞 178整理 2020-05-11 21:51:31

  2020年LPL春季赛也伴随着五一假期结束了一段时间了,最终JDG和TES的Bo5大战也给春季赛划上了一个句号。赛季结束之后很多数据也会随之发布,今天微博电竞就发布了春季赛的微博观赛报告。

  微博原文:

  @JDG京东电子竞技俱乐部 夺得队史首个联赛冠军的同时也宣告着本次#LPL春季赛# 圆满落幕!

  本届春季赛相关话题总阅读量超401亿,294个话题上榜微博热搜,3428万玩家在微博中热议赛事,全站赛事视频累计播放量超23.7亿,@火箭少女101_杨超越 @皮克 等跨界明星助阵精彩赛事。春季赛圆满收官,让我们在微博一同相约夏季赛的到来!详情▼

  伴随着LPL春季赛的华丽数据,也意味着咱们LOL的影响力也正在进一步的扩张。希望到了夏季赛大家也能持续关注LPL,关注掌游宝,我们一起陪伴彼此向后浪的时代记录我们的足迹和故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们