178首页 > 电竞 > T1官宣:前CS职业选手Food加盟旗下VALORANT战队

T1官宣:前CS职业选手Food加盟旗下VALORANT战队

电竞 178整理 2020-05-12 13:44:50

  在VALORANT游戏刚测试不久,FPS传统豪门Faze战队就争先恐后的宣布组建Valorant战队,紧随其后的就是LOL的豪门俱乐部T1战队。最近,T1战队又官宣了一个重量级选手加盟。

  原文翻译:

  随着Food的加入,胜利简直小菜一碟!

  欢迎第四位加入VALORANT的T1成员!

  ESPN也跟进报道了前CSGO职业选手Food加入T1的消息。

  原文翻译:

  前eUnited和前SP战队的SCGO职业选手Food正式加入T1的Valorant战队。

  Food是一位很有潜力的CSGO职业选手,此前效力过eUnited和SP等知名战队,在SP战队期间曾打入过IEM悉尼站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们