178首页 > 电竞 > 从反向箭到PUBG影响力第一人,官方为Godv设计皮肤

从反向箭到PUBG影响力第一人,官方为Godv设计皮肤

电竞 178整理 2020-05-20 10:45:52

  从《英雄联盟》到《绝地求生》,韦神的职业生涯又焕发了第二春,当年被无数玩家吐槽的韦鲁斯反向Q,如今他成为了《绝地求生》中实力彪悍的选手。Godv一手组建起来的4AM战队在整个PUBG电竞领域打出了响亮的名声,在国内拥有极高的人气,在全球范围内,4AM也是一支公认的强队。

  此次《绝地求生》官方为韦神定制了一款十分夺人眼球的枪械皮肤,这款皮肤为mini14专属,银白色的枪身,带着盛气与豪壮拼搏于绝地之巅,黑白水墨,挥洒写意。枪身遒劲有力夺人眼球,大大的GODV字体覆盖在枪械的正中位置,不少粉丝都表示乍一看不怎么样,但是这款皮肤越看越耐看。Godv的mini14专属皮肤也将于5月20日上线。

  仔细观察,这款mini14的专属皮肤是细节满满,从远处看"GODV"的字体十分显眼;从近处看,金色点缀衬托出皮肤的美感,**和**处的金色镶边可以说是这款皮肤的点睛之笔。韦神mini14皮肤和其他的皮肤相比少了一些花哨,多了一些清爽,中国风的绘画符合大部分玩家的审美,让这款皮肤看起来更加沉稳低调,久用不腻。

  韦神作为第一位拥有PUBG官方定制皮肤的中国职业选手,可以说是牌面满满,足以看出他在《绝地求生》界不可动摇的地位和不可小觑的实力。而韦神的mini14皮肤也成为绝地求生史上第一位职业选手联名皮肤,意义非凡。可以说这款皮肤的背后的意义远远大于了它带来的价值。

  能够让官方主动与韦神联合设计推出定制皮肤,并且选择在520这一天上线,这是韦神在蓝洞官方心中地位的体现,也是在游戏中影响力的体现。他让PUBG官方重视到了中国玩家和市场,也让更多的玩家对《绝地求生》这款皮肤充满了肯定和期待,同时也肯定了尾声对于PUBG这款游戏的影响力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们