178首页 > 电竞 > 无人能敌 XQF连续霸榜——PEL升降赛第一轮

无人能敌 XQF连续霸榜——PEL升降赛第一轮

电竞 178整理 2020-06-01 15:38:00

第一场沙漠,航线从西到东。

JCR和AGFOX试图在满编的XQF火力下找到突破口,但是两队都因为人数和地理位置上面的劣势难以展开有效的情况处理,最终XQF稳扎稳打拿下本局。

 

第二场沙漠,航线东北至西南向。

SMG先行淘汰掉了JCR,LGD独狼也顺势被SMG淘汰。SMG与4AM展开最后决战,SMG凭借投掷物成功拿下了LGD收获本局胜利。

 

第三场海岛,航线东北至西南向。

4AM踩住了圈内优势位置去与RNG和AGFOX展开激战,AGFOX被两队围攻率先淘汰。4AM利用优势拿下RNG夺得本局冠军。

 

第四场海岛,航线东北至西南向。

XQF和DKG满员进入到了决赛圈,双方同时展开阵型平地对决。DKG绕后进行突袭成功并顺势拿下了XQF取得本局胜利。

 

第五场海岛,航线西侧南北向。

AG独狼在进圈的过程中被联合火力淘汰,LGD趁机掌握了地形的主动权。4AM被人偷了侧身后退场。LGD站住又是地形后成功拿下胜利。

 

队伍得分:

 

个人得分:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们