178首页 > 电竞 > 拳头CEO:抱歉,我们对Valorant作弊者没有第二次机会

拳头CEO:抱歉,我们对Valorant作弊者没有第二次机会

电竞 178整理 2020-06-03 13:47:05

  6月2日,Valorant全球正式开始公测(国服除外),作为拳头倾力打造的FPS竞技类游戏,它的上线立马引起了了大量玩家的追捧。但是射击游戏不得不面对的一个问题就是外挂,Valorant总量3.5个G的超大防作弊系统也将备受考验。

  今天,拳头CEO就在推特晒出了他和一个被封号者的对话以及对开挂者的态度。

  推文大意:

  对不起,我们对作弊者没有第二次机会。

  对话大意:

  XXX:老哥,我昨天听信我朋友的谗言用了一个免费的外挂,然后今天我上Valorant发现我号没了,不知道能不能给次机会解封我的账号。

  拳头CEO:你在想屁吃?

  从niiicolo的态度中我们可以看到拳头对外挂和开挂的态度,不管是什么原因,朋友演示也好,自己不小心也罢,只要检测出开挂你号一定没。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们