178首页 > 电竞 > Faker为Uzi送上祝福:他的退役对我来说是一个遗憾,未来祝好

Faker为Uzi送上祝福:他的退役对我来说是一个遗憾,未来祝好

电竞 178整理 2020-06-08 12:36:27

  在6月的第一周中,Uzi选择了退出职业舞台,在这个消息传出之后,很多业内人士、职业选手、解说名人都为Uzi送上了祝福。虽然对于Uzi来说因为身体原因退出职业确实遗憾,但对于一个职业选手来说,能有这样的成就已经算是非常不错了。

  虽然迟到了几天,但是英雄联盟的第一人Faker也为Uzi送上了祝福。

  原文如下:

  大家好,我是T1战队Faker。最近听说了Uzi退役的消息,对于我个人来说,他是在职业比赛的舞台上同我竞争了多年的出色的选手。同时他也是中国一个超级受欢迎的选手,所以当我听到这个消息的时候,真的很不愿意去相信。Uzi一直都很努力,所以他的退役对我来说是一个遗憾。

  与此同时,中国也有很多喜欢Uzi的观众,想必粉丝们听到这个消息也会很难过,一想到有这种情况我的心情就变得更沉重了。

  虽然Uzi的职业生涯已经结束,但是我相信从现在开始,他会在未来有更好的成长。希望Uzi的粉丝能继续支持他,Uzi加油!

韩媒评论:

  Uzi近年来一直都饱受伤病困扰,给他的职业生涯带来了额外的负担,他曾经在2015年考虑过退役。由于在2020LPL春季赛中完全没有出场,因此很多观众已经猜到了Uzi的这个选择,Uzi最终选择了在这个时间点退役,某种意义上来说也没有那么让人惊讶了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们