178首页 > 电竞 > 教练马大头?Marin直播表示明年有意执教

教练马大头?Marin直播表示明年有意执教

电竞 178整理 2020-06-17 13:03:20

  近日,前SKT传奇上单,退役选手Marin在自己的直播中,在与KT战队ADC选手Aiming聊天中透露出了自己有准备“执教”的计划,不过预计出山做教练应该是在明年。

  对话大意:

  Marin:明年可能去做教练,但是今年不行,今年太忙了。

  Aiming:这个想法真的吓到我了,希望您永远不要来跟我做复盘。

  Marin:我要是做了教练的话,会像一位天使一样(温和)

  Marin:讲道理,我是个“只陈述事实”的人,所以我觉得我做教练不会唱黑脸

  Aiming:TusiN(Marin曾经的队友,现在Aiming的搭档)说,你要是做了他的教练,他一定会逃跑的。

  Marin:(大笑)

  目前,现年29岁的Marin退役之后,在Twitch做全职主播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们