178首页 > 电竞 > ESPN战力榜:TES位列榜首,T1紧随其后

ESPN战力榜:TES位列榜首,T1紧随其后

电竞 178整理 2020-06-23 13:52:23

  经过长时间停更后,ESPN战力榜终于在今天再次开启,而在本次评级中,TES已经具有统治力,晋升至榜首,在四大赛区的排名中,前十队伍LPL更是独占四席,一起来看看本周ESPN对四大赛区各个队伍的战力排名吧:

  世界TOP10

  1.TOP Esports

  当前战绩:4-0

  所属赛区:LPL

  对于那些观看了今年MSC的观众来说,TES被排在第一并不奇怪。虽然JDG在春季赛赢得了冠军,但在MSC上经过磨合的TES却展现了统治力,双人组配合默契,中野拥有了更强的协同能力。毫无疑问,TES已经成为世界上最好的队伍。

  回到LPL后,QiuQiu代替JKL以ADC位置对抗RW并最终2-0赢下比赛,接着在之后的比赛中JKL又再次上场,最终2-0击败了JDG,随后又以2-0阻止了LGD的强劲势头。最可怕的是,作为顶级电子竞技队伍,他们仍然有明显的成长空间,特别是辅助预言家,他在MSC的表现令人惊讶,已经有所进步。

  2.T1

  当前战绩:1-1

  所属赛区:LCK

  这并不是韩国三连冠所期待的开局,但T1在第一周比赛结束时弥补了一些不足。Faker和他的队伍在季中杯中遭遇挫折,出人意料的输给了LCK的对手DWG,是他们在小组赛中被淘汰。

  虽然T1想要打破纪录锁定他的连续第四次国内冠军,同时这个夏季赛也被看作是一个关键的训练时期,因为世界赛即将来临,不管T1在过去三个赛季有多强势,这都不能说明国际赛事的冠军会回到韩国。

  像DWG和DRX这样的队伍崛起对T1和LCK整体来说是有好处的。我们已经看到一个地区只有一支强队往往会导致令人失望的国际比赛结果。只要T1能在常规赛结束前保持领先并进入前三,那么季后赛Faker就能保持更好的状态,他正在为他的第10个国内冠军而努力。

  3.G2 Esports

  当前战绩:3-2

  所属赛区:LEC

  与T1一样,G2的开局也不容乐观,他们目前是3-2的成绩。G2这支队伍已经连续赢得多个国内冠军,拥有非常多人才。现在的问题不是G2合适会打开局面,开始以创造纪录的速度进行比赛,而是他们何时能够改变目前的状态。

  截止现在,在两周的时间里,世界赛亚军们有回到了最基础状态,回到了在2019年几乎赢下所有重要奖项的五人阵型。

  已经回到中路的Caps自然作为中期强劲的选手,但真正的重要的是Perkz回到了下路。这并不是说Caps作为下路不行,而是Perkz有理由成为世界上最好的下路AD之一。

  虽然只打了5场比赛,但Perkz回到了AD位置并没有表现出太多的松懈,与他对手相比,他现在在10分钟前能拥有不小的优势。

  4.Royal Never Give Up

  当前战绩:4-1

  所属赛区:LPL

  我们都想知道在下路Uzi退役后,RNG会是什么样子。最早看到这种情况发生还是在2016年春天,在Wuxx时期,最近的一次是在今年春季赛Betty上场。到目前为止,Betty一直非常凶猛,RNG更愿意让小虎带领整场节奏,显示出2018年RNG 1-3-1的设置。

  RNG目前在摸索着自己想要怎么打,仍然会犯错误,但这样做的时候看起来很强大。

  也许最重要的是,对于XLB来说,表现出与其余RNG队友更多的协同作用和协调能力是一个不错的选择。尽管许多人可能因为可能会因为他之前在LPL首秀并没有立刻表现出最好的实力而诟病,但他目前正在利用比赛时间累积经验。

  5.JD Gaming

  当前战绩:1-2

  所属赛区:LPL

  如果你只关注目前LPL积分榜,这可能让你感到费解,但JDG仍是中国最顶尖的团队之一,除非事实证明不是这样。

  在他们前三场比赛中,JDG分别与TES和RNG对决,这已经是目前LPL中非常艰难的赛程之一。

  打野Kanavi在当前的野区中是完美的,而LoKeN和绿毛下路以辅助位向导元素。最近JDG单人线看起来有点不稳定,牙膏已经被认为是一名时常不稳定的队员,取决于英雄的选择,而上路zoom在最近与RNG的比赛中犯了一些反常的错误。

  不过,考虑到JDG的赛程安排,我们还没有对其进行排名压制,如果他们这周输给了DMO和RW,那么我们将重新讨论这个问题。

  6.DragonX

  当前战绩:2-0

  所属赛区:LCK

  DWG在夏季赛开赛之后就进入火热状态,如果想保持这种状态,将取决于队伍Doran与Pyosik两位年轻人。

  到2020年底,Chovy,Deft和Keria将会挑战世界第一的头衔。这个团队的核心三人组和英雄联盟中的其他人一样有潜力。但不管多远,Doran与Pyosik都不能掉队。

  7.Cloud9

  当前战绩:4-0

  所属赛区:LCS

  C9想要成为非常优秀的队伍,但他们总会被LCS所拖累。他们在比赛中积极主动,不害怕犯小错误以获得更大的优势,比起偏向运营的韩国队伍,他们的打法更像是FPX。由于LCS的限制,目前仍然不知道C9的真实水平。

  8.Fnatic

  当前战绩:3-2

  所属赛区:LEC

  上周FNC输给了MAD和Origen之后将他们排在了这个位置,FNC似乎从未有足够能力威胁到另一条路,来减轻他们下路压力。目前,我们正在观望FNC。

  9.Rogue

  当前战绩:4-1

  所属赛区:LEC

  在这个夏天的早些时候,我们开始看到Rogue的年轻天才走出了不稳定状态,成为联盟最好的选手,特别是他们的中路选手,在被赛季的前五场比赛中,他已经完成23次击杀。

  10.FunPlus Phoenix

  当前战绩:2-1

  所属赛区:LPL

  我对FPX在季中杯的表现赶到惊讶,但我想我应该停止这样的惊讶。他们表现出脆弱的一面,直到最后一刻在Doinb顽强的坚持自己的打法,从而赢得一场胜利。

  值得注意的是,FPX已经决定让Khan作为夏季赛首发上路选手,而Khan看起来和队伍更加协调,尽管他和他以前的队伍有一些协同问题。

  我们也都只能等待Doinb在当前版本中解锁坦克真正的推动力量。

  十名后的排名:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们