178首页 > 电竞 > 2020英雄联盟全球总决赛:LPL赛区资格赛赛制公布

2020英雄联盟全球总决赛:LPL赛区资格赛赛制公布

电竞 178整理 2020-07-03 15:43:58

  2020英雄联盟全球总决赛再次来到中国,LPL也会再次向着至高荣誉发起冲击, 因为近年的优秀表现,LPL赛区在今年获得了第4个全球总决赛参赛名额,为了能够更加合理地筛选出参加全球总决赛的队伍,我们对全球总决赛资格赛的赛制进行了更新优化。

  详情图文如下:

  全球总决赛资格赛将在夏季总决赛结束后进行。

  1、除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)以外,其他队伍中全球总决赛积分排名最高的4名队伍将进入全球总决赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。

  2、这4支队伍中全球总决赛积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。

  3、比赛一的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。

  LPL夏季赛激烈进行中,群雄纷争,全力冲刺晋级全球总决赛的机会,也期待LPL之后在全球总决赛的精彩表现,努力再攀高峰!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们